Главная Написать О КОМПАНИИ       УСЛУГИ       ПРОДУКЦИЯ       ПРАЙС ЛИСТЫ       КОНТАКТЫ       СКАЧАТЬ КАТАЛОГИ
HONEYWELL
HERZ
DANFOSS
регулирующее
оборудование
WILO
GRUNDFOS
SAER
насосное
оборудование
REFLEX
ZILMET
баки
TECOFI запорная арматура
ALFA LAVAL
FUNKE
теплообменное
оборудование
SPIROTECH сепараторы
MADAS газовая арматура
KAMSTRUP
GROSS
счетчики
воды и тепла
EUROHEAT
MASTER
воздушные
отопительные
агрегаты
ОБЩИЙ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ
     >> СМАЗКИ, КРЕПЕЖ, РЕМОНТНЫЕ ПОЛИМЕРЫ

<< Вернуться к описанию продукции

            Термостатическое регулирование
                  – Термостатические головки
                  – Электронные комнатные термостаты
                  – Регуляторы для напольного отопления
                  – Термостатические клапаны
                  – Трехходовые клапаны
                  – Регулировочные клапаны
            Гарнитуры (узлы) для подключения отопительных приборов
            Арматура для гидравлической балансировки, запорная арматура
            Трубы и фитинги



Термостатические головки


Термостатические головки ГЕРЦ - “ДИЗАЙН”, с присоединительной резьбой М 28 х 1,5 (подходят ко всем термостатическим клапанам ГЕРЦ)

Головка термостатическая с жидкостным датчиком, с позициями теплового запирания “0” (0 °С) и морозозащиты 6 °С. Ограничение и блокировка диапазона регулирования 6... 30 °С с помощью ограничительных штифтов 1 9551 00 (заказываются отдельно).

(Скачать каталог)



Термостатические головки ГЕРЦ - “СТАНДАРТ”, с присоединительной резьбой М 28 х 1,5 (подходят ко всем термостатическим клапанам ГЕРЦ)

Головка термостатическая со встроенным жидкостным датчиком, с позициями механического запирания (“0”) и морозозащиты 6 °C. Ограничение и блокировка диапазона регулирования 6...28 °C с помощью ограничительных штифтов 1 9551 00

(Скачать каталог)



Термостатические головки ГЕРЦ - ДИЗАЙН-“МИНИ”, с присоединительной резьбой М 28 х 1,5 (подходят ко всем термостатическим клапанам ГЕРЦ)

Головка термостатическая уменьшенного размера с жидкостным датчиком, с позициями теплового запирания “0” (0 °С) и морозозащиты 6 °С. Ограничение и блокировка диапазона регулирования 6...30 °С с помощью ограничительных штифтов 1 9551 02 (заказываются отдельно).
Размеры: длина 75 мм, диаметр маховичка 45 мм.


(Скачать каталог)



Термостатическая головка “ГЕРЦКУЛЕС”, с присоединительной резьбой М 28 х 1,5 (подходят ко всем термостатическим клапанам ГЕРЦ)

Головка термостатическая “ГЕРЦКУЛЕС” в сверхпрочном исполнении с защитой от вандализма, кражи и неумелого обращения. Со встроенным жидкостным датчиком. регулировка в диапазоне 8...26 °С с помощью антиблокировочного кольца 1 9554 00 (поставляется в комплекте), с автоматической морозозащитой. Монтаж и демонтаж возможны лишь с помощью ключей 1 9554 01 и 1 6616 00 (заказываются отдельно). Позиция настройки в рабочем состоянии скрыта от доступа.

(Скачать каталог)



ГЕРЦ-ДИЗАЙН “МИНИ” с прямыми шлицами, с присоединительной резьбой М 28 х 1,5 (подходят ко всем термостатическим клапанам ГЕРЦ)

Головка термостатическая “МИНИ” GS.
С жидкостным датчиком, с позициями теплового запирания “0” (0 °С) и морозозащиты 6 °С. Ограничение и блокировка диапазона регулирования 6...30 °С с помощью ограничительных штифтов 1 9551 02 (заказываются отдельно).


(Скачать каталог)



ГЕРЦ-ДИЗАЙН “МИНИ” с прямыми шлицами, с присоединительной резьбой М 28 х 1,5 (подходят ко всем термостатическим клапанам ГЕРЦ)

Головка термостатическая “МИНИ”, “Turbo”.
С жидкостным датчиком, с позициями теплового запирания “0” (0 °С) и морозозащиты “*” 6 °С. Ограничение и блокировка диапазона регулирования 6...30 °С с помощью ограничительных штифтов 1 9551 02 (заказываются отдельно).


(Скачать каталог)



Термостаты ГЕРЦ с дистанционной регулировкой, с присоединительной резьбой М 28 х 1,5

Термостат ГЕРЦ с дистанционной регулировкой для открытого монтажа, подходит ко всем термостатическим клапнам ГЕРЦ со встроенным жидкостным датчиком с позицией морозозащиты 6 °С, капиллярная трубка и привод клапана. Возможность ограничения и блокировки диапазона регулирования 6...28 °С. Длина капиллярной трубки 2, 5, 8, 10 м.

(Скачать каталог)



Термостатическая головка ГЕРЦ-ДИЗАЙН с накладным датчиком, с присоединительной резьбой М 28 х 1,5

Термостатическая головка ГЕРЦ-Дизайн с накладным датчиком термостатическая головка состоит из головки с жидкостным датчиком, капиллярной трубки, накладного датчика и ложемента. Диапазон регулирования: 30...60 °С. Длина капиллярной трубки: 0,5 м.

(Скачать каталог)



Термостатическая головка ГЕРЦ-ДИЗАЙН “Н”, с присоединительной резьбой М 30 x 1,5 для монтажа на радиаторах со встроенным клапаном (“Heimeier” и др.)

Термостатическая головка ГЕРЦ-ДИЗАЙН “Н”, со встроенным жидкостным датчиком, позициями теплового запирания “0” (0 °С) и морозозащиты 6 °С. Ограничение и блокировка диапазона регулирования 6...30 °С с помощью ограниченных штифтов 1 9551 00 (заказываются отдельно).

(Скачать каталог)



Термостатическая головка ГЕРЦ “H“, с присоединительной резьбой М 30 x 1,5 для прямого монтажа на радиаторах со встроенным клапаном (“Heimeier” и др.)

Термостатическая головка ГЕРЦ-“Н” со встроенным жидкостным датчиком, с позицией морозозащиты 6 °С. Ограничение и блокировка диапазона регулирования 6...28 °С с помощью ограничительных штифтов.

(Скачать каталог)



Термостатическая головка ГЕРЦ-ДИЗАЙН МИНИ-”Н”, с присоединительной резьбой М 30 х 1,5 (“Heimeier” и др.)

Термостатическая головка ГЕРЦ-ДИЗАЙН МИНИ-”Н” со встроенным жидкостным датчиком, с позициями теплового запирания “0” (0 °С) и морозозащиты 6 °С. Ограничение и блокировка диапазона регулирования 6...30 °С с помощью ограничительных штифтов 1 9551 02 (заказываются отдельно). Размеры: длина 78 мм, диаметр маховика 45 мм

(Скачать каталог)



Термостатическая головка ГЕРЦКУЛЕС-“H”, сверхпрочное исполнение, с присоединительной резьбой М 30 x 1,5 (“Heimeier” и др.)

Термостатическая головка ГЕРЦКУЛЕС-“Н” в сверхпрочном исполнении с защитой от вандализма, кражи и неумелого обращения. С жидкостным датчиком. Регулировка в диапазоне 8...26 °С с помощью антиблокировочного кольца 1 9554 00 (поставляется в комплекте), с автоматической морозозащитой. Монтаж и демонтаж возможны лишь с помощью ключей 1 9554 01 и 1 6616 00. Позиция настройки в рабочем состоянии скрыта от доступа.

(Скачать каталог)



Термостатические головки ГЕРЦ-ДИЗАЙН-“D” для монтажа на радиаторах со встроенным клапаном “Danfoss” с креплением хомутом или защелкой

Термостатическая головка ГЕРЦ-ДИЗАЙН-“D” со встроенным жидкостным датчиком, с позицией теплового запирания “0” и морозозащиты 6 °С. Ограничение и блокировка диапазона регулирования 6...30 °С с помощью ограничительных штифтов 1 9551 00 (заказываются отдельно).

(Скачать каталог)



Термостатическая головка “D”

Термостатическая головка “D” со встроенным жидкостным датчиком, с позицией морозозащиты 6 °С. Ограничение и блокировка диапазона регулирования 6...28 °С

(Скачать каталог)



Термостатическая головка “D” M 30 x 1,5

Термостатическая головка “D” M 30 x 1,5 с жидкостным датчиком, позицией морозозащиты 6 °C. Ограничение и блокировка диапазона регулирования 6...28 °C c помощью ограничительных штифтов 1 9551 00 (заказываются отдельно).

(Скачать каталог)



                         Вверх страницы

Copyright © 2010 AMITY Group, Ltd.