Главная Написать О КОМПАНИИ       УСЛУГИ       ПРОДУКЦИЯ       ПРАЙС ЛИСТЫ       КОНТАКТЫ       СКАЧАТЬ КАТАЛОГИ
AMITOL инновационные
смазочные
материалы
ORLEN
индустриальные
и моторные
масла
СМАЗКИ
пластичные смазки
общепромышленного
применения
SUPERBOLT натяжные
крепежные
системы
DIAMANT
новые
ремонтные
материалы
METALON
противозадирные
углеводородные
комплексы
ОБЩИЙ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
СМАЗКИ, КРЕПЕЖ, РЕМОНТНЫЕ ПОЛИМЕРЫ
     >> ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ

<< Вернуться к общему каталогу продукции

            Просмотреть общий каталог продукции ORLEN


Компания ORLEN OIL образовалась в 1998 году как совместное предприятие самых крупных польских производителей смазочных материалов – "Нефтехимия Плоцк" (Petrochemia Plock), "Нефтезавод Тшебиня" (Rafineria Trzebinia), "Нефтезавод Чеховице" (Rafineria Czechowice) и "Нефтеперерабатывающий завод Едличе" (Rafineria Jedlicze).

В настоящее время "ОРЛЕН ОЙЛ" (ORLEN OIL) входит в состав финансовой группы Польского нефтяного концерна АО "Орлен" (ORLEN S.A.), одной из самых крупных корпораций нефтяной промышленности в Центрально-Восточной Европе.

Компания ORLEN OIL – это передовой производитель и дистрибьютор смазочных материалов для моторизации, сельского хозяйства и промышленности. Благодаря широкому ассортименту продукции, ORLEN OIL в состоянии удовлетворить потребности всех потребителей – как индивидуальных, так и корпоративных. Затраты на исследования и развитие, а также эффективные торгово-маркетинговые мероприятия в значительной мере способствовали успеху PLATINUM – марки моторных масел высокого класса. ORLEN OIL является также лидером польского рынка смазочных материалов для промышленности. Компания уделяет особое внимание комплексному обслуживанию в сфере смазочных работ и предоставлению технических консультаций. Компания опережает технологические тенденции с целью мгновенной актуализации своего предложения с учетом растущих требований по отношению к качеству продукции.

Предлагаемые ORLEN OIL продукты отвечают самым жестким требованиям международных стандартов. Все производственные процессы также охвачены Интегрированной системой управления, соответствующей международным стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Copyright © 2010 AMITY Group, Ltd.